25 мая 2017, четверг

Порошенко в 2014 году выделил из собственных средств 350 млн гривен на развитие ВСУ - Арьев

комментировать
Арьев прокомментировал обвинения в коррупции, прозвучавшие в адрес президента

Арьев прокомментировал обвинения в коррупции, прозвучавшие в адрес президента

Президент Петр Порошенко в 2014 году передал 350 миллионов гривень собственных средств на развитие Вооруженных сил Украины.

Об этом во время своего выступления в Верховной Раде заявил народный депутат из фракции БПП Владимир Арьев, отвечая на обвинения в коррупции, высказанные некоторыми представителями оппозиции в адрес главы государства, передает Интерфакс-Украина.

В связи с этим он напомнил, что те, кто сегодня выдвигают претензии власти, как бороться с коррупцией, сами берут взятки.

"Сегодня мы это видим и эти люди нас сегодня учат, как бороться с коррупцией. Поэтому сначала отвечайте за свои взятки. Если других называете "скотинякамы", то перестаньте "быковать" сами. Можно много вменять президенту Украины Петру Порошенко, но он работает в очень сложных условиях, когда есть внешняя агрессия, внутренние распри. Президент Украины Петр Порошенко в 2014 году 350 млн гривень из своих доходов передал на развитие Вооруженных сил Украины и это надо помнить", - отметил Арьев.

Напомним, ранее лидер Радикальной партии, народный депутат Олег Ляшко заявил, что инициирует начало импичмента президента Украины Петра Порошенко, требуя создать в Раде ВСК по расследованию оффшорного скандала.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: