9 декабря 2016, пятница

Порошенко анонсировал спецзаседание СНБО по санкциям против России

комментировать
Порошенко подчеркнул, что расширение и продление антироссийских санкций со стороны Украины делается согласованно с США и ЕС
Фото: rbc.ua

Порошенко подчеркнул, что расширение и продление антироссийских санкций со стороны Украины делается согласованно с США и ЕС

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в ближайшие дни будет проведено специальное заседание Совета нацбезопасности и обороны, которое будет посвящено санкциям против отдельных физических и юридических лиц Российской Федерации. Об этом сообщил Укринформ.

"Делается это в четкой координации с нашими партнерами из Европейского Союза, Соединенных Штатов Америки и партнерами по международной коалиции в поддержку Украины", - подчеркнул Порошенко.

Также он подчеркнул важность продолжения санкций против России.

Напомним, 8 сентября Кабинет министров Украины опубликовал распоряжение о предложении Совета национальной безопасности и обороны о продлении срока действий антироссийских санкций и расширении санкционного списка юридических и физических лиц из РФ.

7 сентября предложение о продлении индивидуальных антироссийских санкций одобрил Евросоюз.

В тот же день США расширили санкционный список российских компаний из-за продолжающейся агрессии России на Востоке Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: