28 июля 2017, пятница

Порошенко сетует на дефицит кадров для внедрения реформ

комментировать
Порошенко встретился с Герсоном
Фото: пресс-служба Президента

Порошенко встретился с Герсоном

Президент Украины Петр Порошенко считает, что в Украине ощущается дефицит кадров - ответственных и профессиональных лидеров.

Об этом он заявил на встрече с делегацией Аспен Института во главе с Вице-президентом института Элиотом Герсоном, сообщает пресс-служба главы государства.

"Главное, что нам нужно, - лидеры ответственные, патриотичные, порядочные и профессиональные", - отметил он. Так, по словам Порошенко, именно новых лидеров требуют задачи имплементации реформ. 

Во время встречи речь шла, в частности, о возможности создания в Киеве представительства Аспен Института и учреждение программ лидерства на базе этой инициативы.

"Мы хотим построить в Украине подобные системы, которые работают в США, поделиться нашими ценностями, улучшить управление, усилить роль закона и эффективность борьбы с коррупцией", - сказал вице-президент Института Аспен Элиот Герсон.

Вместе с Порошенко на встрече с делегацией присутствовали украинские выпускники программ Аспен Института, среди которых вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко и министр финансов Украины Наталья Яресько.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что не допустит досрочных выборов в Верховную Раду. Президент подчеркнул, что лучшей Рады в Украине не будет.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: