26 июля 2017, среда

Порошенко считает правильным назначение представителя восточных областей Украины на должность главы АП

Президент Украины Петр Порошенко, комментируя назначение Игоря Райнина на пост главы Администрации президента, заявил, что назначить на эту должность представителя восточной области Украины было правильным решением
Порошенко также отметил, что Райнин является эффективным менеджером и хорошо себя проявил в возглавляемой им Харьковской области, сообщает Интерфакс-Украина. "Я думаю, что это правильное решение, когда представитель восточной области Украины возглавляет администрацию президента как эффективный менеджер, который использует весь свой опыт и в
комментировать
Порошенко назвал Игоря Райнина эффективным менеджером

Порошенко назвал Игоря Райнина эффективным менеджером

Президент Украины Петр Порошенко, комментируя назначение Игоря Райнина на пост главы Администрации президента, заявил, что назначить на эту должность представителя восточной области Украины было правильным решением.

Порошенко также отметил, что Райнин является эффективным менеджером и хорошо себя проявил в возглавляемой им Харьковской области, сообщает Интерфакс-Украина.

"Я думаю, что это правильное решение, когда представитель восточной области Украины возглавляет администрацию президента как эффективный менеджер, который использует весь свой опыт и в вопросе проведения децентрализации, и в вопросе эффективной реализации того комплекса реформ, о которых мы с Борисом Евгеньевичем (Ложкиным – ред.) и Игорем Львовичем (Райниным – ред) говорили", - сказал президент.

По его словам, в Харьковской области произошли "кардинальные и головокружительные" изменения, причем как в политической плоскости, так и в менеджерской, хозяйственной плоскости.

Порошенко уверен, что Харьковская область является образцом по внедрению децентрализации.

 "Причем не по количеству объединенных громад, а по качеству. И это все происходит на границе с Российской Федерацией", - добавил Порошенко.

Ранее сообщалось, что Петр Порошенко принял решение о назначении главой своей администрации губернатора Харьковской области Игоря Райнина. Он сменил на этой должности Бориса Ложкина, который возглавлял АП с 2014 года.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: