9 декабря 2016, пятница

Порошенко рассказал, какая миссия ляжет на плечи нового шефа украинской полиции - видео

комментировать
Порошенко встретился с Деканоидзе
Фото: пресс-служба Президента

Порошенко встретился с Деканоидзе

Президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что на плечи руководителя Национальной полиции Украины "ляжет важная миссия".

Об этом он заявил во время встречи с новым руководителем украинской национальной полиции Хатией Деканоидзе, сообщает пресс-служба Главы Государства.

"На плечи шефа полиции ляжет важная миссия - построение новой Национальной полиции", - отметил он.

По его мнению, руководитель Национальной полиции должен реформировать общую структуру полиции, ликвидировав все недостатки украинской милиции советских времен.



Порошенко подчеркнул, что процесс формирования Национальной полиции, органа, который несет чрезвычайно большую ответственность и имеет самое высокое доверие в обществе, заканчивается. В связи с этим для Украины будет чрезвычайно полезен опыт Грузии и сотрудничество с американскими партнерами.

"За очень короткий срок нам удастся превратить милицию в полицию. И главное - из-за мощной поддержки и доверия народа", - добавил президент.

Напомним, сегодня, 4 ноября, стало известно, что экс-министр образования и бывший ректор полицейской академии в Грузии Хатия Деканоидзе стала первым главой Национальной полиции Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: