27 августа 2016, суббота

Порошенко подписал законы из безвизового пакета

комментировать
Президент подписал три закона
Фото: пресс-служба президента

Президент подписал три закона

Президент Украины Петр Порошенко подписал законы Украины, необходимые для принятия Украиной безвизового режима с Европейским союзом.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте президента.

В то же время президент не подписал закон об электронном декларировании. Как говорится в сообщении, сейчас продолжаются консультации с Еврокомиссией, чтобы внести изменения в этот законопроект.

"О законе об электронном декларировании продолжаются консультации с Европейской комиссией с целью наработки возможных изменений, которые президент готов внести в парламент. Эти изменения, как считает глава государства, будут отвечать лучшим европейским практикам", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее законы подписал спикер Верховной Рады Владимир Гройсман.

18 февраля народные депутаты приняли последний закон из так называемого "безвизового пакета" о совершенствовании основ деятельности Национального агентства Украины по выявлению, розыску и управлению активами, полученными от коррупционных и других преступлений.

16 февраля Верховная Рада проголосовала за два законопроекта из "безвизового пакета", которые были рекомендованы к принятию Евросоюзом, в первом чтении.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: