28 апреля 2017, пятница

Порошенко отреагировал на убийство Бузины и Калашникова

комментировать
Президент подчеркнул, что раскрытие резонансных убийств - это дело чести для правоохранительных органов

Президент подчеркнул, что раскрытие резонансных убийств - это дело чести для правоохранительных органов

Президент Украины Петр Порошенко потребовал оперативного и прозрачного расследования резонансных убийств бывшего народного депутата от Партии регионов Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины, сообщает пресс-служба главы государства.

"Очевидно, что эти преступления - события одного ряда. Их природа и политический смысл понятны - это сознательная провокация, которая льет воду на мельницу наших врагов. Она направлена на дестабилизацию внутриполитической ситуации в Украине, на дискредитацию политического выбора Украинского народа”, - заявил Порошенко.

Президент также подчеркнул, что раскрытие этих резонансных преступлений - это дело чести для правоохранительных органов.

“Я требую от правоохранительных органов в кратчайшие сроки найти исполнителей и назвать организаторов последних убийств. Учитывая резонансность совершенных преступлений, правоохранительные органы должны регулярно отчитываться перед обществом о ходе и результатах следственных действий”, - подчеркнул он.

Как сообщалось, в четверг в Киеве застрелили журналиста Олеся Бузину. Днем ранее был убит экс-регионал, организатор митингов так называемого Антимайдана Олег Калашников.

Новое Время

Участвуйте в опросе: Кто стоит за убийствами Калашникова и Бузины? 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: