20 августа 2017, воскресенье

Порошенко на встрече с депутатами критиковал Наливайченко и говорил о новой должности - Найем

комментировать
Слухи об отставке Наливайченко распространяются с прошлой недели

Слухи об отставке Наливайченко распространяются с прошлой недели

Президент Петр Порошенко на встрече с представителями фракций парламентского большинства 15 июня выразил недовольство работой Валентина Наливайченко на посту главы СБУ, сообщил народный депутат от БПП Мустафа Найем.

По словам народного избранника, глава государства также отметил, что Наливайченко согласился возглавить Службу внешней разведки, сообщает Интерфакс-Украина .

В то же время депутат отметил, что говорить об отставке главы СБУ еще рано, поскольку представления нет.

Однопартиец Найема Игорь Кононенко сообщил, что Наливайченко предлагали также должность вице-премьера по евроинтеграции. 

Депутат от фракции БПП Алексей Гончаренко добавил, что Порошенко не говорил о возможных кандидатурах вместо Наливайченко.

Слухи об отставке Наливайченко начали распространяться в начале прошлой недели. В качестве аргументов приводилось, в частности, то, что СБУ не предотвратила побега Сергея Клюева из Украины. Также политики заявляли, что Наливайченко входит в сферу влияния олигарха Дмитрия Фирташа. 

Я обещал рассказать о том, как Наливайченко использовал пост главы СБУ для помощи Фирташу в сведении счетов. Это история...

Posted by Сергій Лещенко on 15 червня 2015 р.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: