24 июня 2017, суббота

Порошенко и Дуда скоординировали позиции перед саммитом НАТО

комментировать
Петр Порошенко поблагодарил Анджея Дуду за поддержку в вопросе предоставления безвиза и продолжение антироссийских санкций
Фото: president.gov.ua

Петр Порошенко поблагодарил Анджея Дуду за поддержку в вопросе предоставления безвиза и продолжение антироссийских санкций

Президент Украины Петр Порошенко провел телефронну беседу со своим польским коллегой Анджеем Дудой, в ходе которой главы государств определили ключевые позиции накануне саммита НАТО, который состоится 8 - 9 июля в Варшаве. Об этом сообщила пресс-служба президента Украины.

"Глава Украинского государства поблагодарил за поддержку, в частности в вопросе предоставления украинцам безвизового режима и отстаивания санкций против России", - говорится в сообщении.

Анджей Дуда подчеркнул, что пока нет возможности отменить санкции против России, так как она не выполняет Минские договоренности.

В пресс-службе добавили, что президенты обсудили активизацию двусторонних отношений и договорились о встрече в Варшаве накануне саммита.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко примет участие в варшавском саммите НАТО, на котором ожидается одобрение пакета помощи Украине на сектор безопасности и обороны.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: