4 декабря 2016, воскресенье

Попытка главного налоговика проголосовать в Раде в качестве депутата спровоцировала потасовку

комментировать
Как глава ГФС Насиров должен был сдать свой мандат
Фото: Bogdan Bortakov/Facebook

Как глава ГФС Насиров должен был сдать свой мандат

В сессионном зале Верховной Рады произошла потасовка между народным депутатом Владимиром Парасюком и главой госфискальной службы Романом Насировым.

Как сообщает Укринформ, конфликт произошел у выхода из зала, и журналисты из ложи прессы не было слышно, что послужило его причиной.

"Произошел конфликт, но я не знаю на фоне чего, но в тот момент, когда в парламенте сидят представители практически всего международного сообщества, не стоить доводить до драки. Поэтому я подошел и развел стороны конфликта", - прокомментировал инцидент народный депутат Борислав Береза.

В свою очередь сам Парасюк, выйди из сессионного зала, рассказал, что после голосования он подошел к Роману Насырову, чтоб спросить, почему тот до сих пор не сложил Депутатский мандат и голосует в Верховной Раде, будучи руководителем ГФС.

"Председатель ГФС не сложил полномочий и голосует за конституционные изменения. Пусть комментирует это", - пояснил нардеп.

Как выяснило НВ, глава Государственной фискльной службы Насиров действительно сегодня, 16 июля, проголосовал за президентский изменения в конституцию, которые парламент отправил в Конституционный суд 288 голосами "за".

Об этом свидетельствуют результаты голосования на сайте ВР.



Стоит отметить, что это не первый подобный случай в Раде с участием Парасюка.

Так, в феврале у него произошла потасовка с экс-спикером парламента Владимиром Литвиным.

Кроме того, в июне произошел конфликт, когда нардепу не дали развернуть в сессионном зале плакат, адресованный президенту Петру Порошенко.

Ранее сообщалось, что полицейский патруль оштрафовал депутата Парасюка, который вместе с журналистами проводил социальный эксперимент.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: