26 мая 2017, пятница

Украинцы дали свою оценку скандальному видео с Аваковым и Саакашвили – реакции соцсетей

комментировать
Причиной скандала стали обвинения в коррупции

Причиной скандала стали обвинения в коррупции

Сегодня, 16 декабря, в Сети появилось видео конфликта между министром внутренних дел Арсеном Аваковым и главой Одесской области Михеилом Саакашвили, который произошел на Национальном совете реформ еще 14-го числа.



Разобраться в том, кто в этой ситуации прав, а кто виноват, поможет время, которое, как известно, все расставляет по своим местам, а пока предлагаем вашему вниманию ознакомиться с реакциями пользователей соцсетей, которые уже успели сделать свои выводы.

Смотрите через неделю на экранах страны следующую серию "Заседание Нацрады реформ")))

Posted by Алексей Голобуцкий on  16 декабря 2015 г.

Почему Кужель всегда оказывается около летающих тар с водой?

Posted by Rodion Shovkoshytnyi on  16 декабря 2015 г.

Совпадєніє...?)

Posted by Ihor Havryshchak on 16 декабря 2015 г.

"Я украинец! - Нет, это я украинец!"О, як би мені хотілося, щоб це навперебій кричали нобелівські лауреати. Щоб спереч...

Posted by Ольга Решетилова on  16 декабря 2015 г.

Сіводня прямо січас у всіх ресторанах Києва:- Б-б-бббб!- Кто Б-б-бббб? Я б-ббббб?От тільки Сашу Кужель шкода. Тільки від бутилки оправилась, тут - бац: стакан летить...

Posted by Vitalii Chepynoga on  16 декабря 2015 г.
Напомним, 14 декабря министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в ходе заседания Национального совета реформ состоялась перепалка с главой Одесской областной государственной администрации Михеилом Саакашвили, в ходе которой Аваков плеснул водой Саакашвили в лицо. Перепалка произошла в присутствии президента Украина Петра Порошенко.

Позже глава Одесской ОГА заявил, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков угрожал ему при всех на заседании Национального совета реформ, и обвинил главу МВД в финансировании неформальных вооруженных формирований из коррупционных доходов.

После этого Саакашвили потребовал от АП обнародовать видео инцидента на заседании Нацсовета реформ. В то же время заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив отметил, что основным принципом проведения заседаний Нацсовета реформ было отсутствие прессы, поскольку этот орган задумывался как площадка для "откровенного обсуждения реформ".

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: