19 декабря 2017, вторник

Полторак уволил с военной службы львовского чиновника, которого поймали на взятке

комментировать
Министр обороны Украины Степан Полторак
Фото: facebook.com

Министр обороны Украины Степан Полторак

Министр обороны Украины Степан Полторак принял решение лишить воинского звания и уволить с военной службы руководителя квартирно-эксплуатационного отдела г. Львова, которого вчера задержали за вымогательство взятки, сообщил министр на своей странице в Фейсбук.

"Принял решение лишить воинского звания и уволить с военной службы без приобретения права на получение денежной помощи при увольнении и пенсионного обеспечения руководителя квартирно-эксплуатационного отдела г. Львова, которого вчера задержали за вымогательство и получение неправомерной выгоды. Считаю недопустимым дальнейшее прохождение службы лица, поступок которого позорит офицерские погоны и военную службу", - написал Полторак.

Напомним, вчера, 16 декабря во Львове задержали начальника одного из подразделений Министерства обороны Украины, который требовал 15 тысяч гривен взятки от представителя застройщика за подпись под актом о передаче квартир для военнослужащих и участников АТО.

Во время получения второй части взятки в размере 10 тысяч гривен злоумышленника задержали. Из его портфеля изъяли заранее помеченные деньги.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: