24 августа 2017, четверг

Поджог ФСБ, гомофобы в Верховной Раде и конец Шокина: топ-5 мнений

комментировать
Аркадий Бабченко: Самая чумовая версия, это, конечно же
Фото: Медиазона

Аркадий Бабченко: Самая чумовая версия, это, конечно же "за дверью мог оказаться сторож ФСБ и пострадать"

Лучшие мнения недели – выбор редакции.

«Никакого "Монстра ФСБ" не существует. Захватив власть, получив в свое распоряжение гигантские ресурсы, гигантские бюджеты, изо всех сил стараясь построить полицейское милитаризованное государство, они не сумели даже этого», - российский журналист Аркадий Бабченко рассказывает о поджоге двери ФСБ.

«Верховная Рада такая же европейская, как и «Путин – не агрессор». Все, что волнует наших политиков – рейтинг», - экс-вице-премьер Олег Рыбачук анализирует голосование за антидискриминационную поправку.

«Вы условный госдеп и не можете заставить эту власть отказаться сразу от всей коррупционной ренты. Значит, вы должны не бросить лягушку в кипяток, а постепенно сварить ее», - аналитик Сергей Фурса рассуждает, почему реформы в Украине идут так медленно.

«Во времена СССР, перед Новым годом, советское телевидение всегда пугало граждан историями из жизни, простите за клише, загнивающего Запада. Сегодня нас пугают #зрадой», - финансист Иван Компан анализирует, что будет со страной, гривной и экономикой.

«Кредит доверия к генеральному прокурору исчерпан. Однако он продолжает спускать на тормозах дела о преступлениях одиозных политиков, подрывая авторитет всей власти» - депутат Сергей Лещенко объясняет, почему Шокину пора уйти.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: