23 сентября 2017, суббота

Первый рейс Мрии в Австралию, завершение блокады фур под Одессой и обстрел жилых кварталов Авдеевки. Главные новости воскресенья

комментировать
Первый рейс Мрии в Австралию, завершение блокады фур под Одессой и обстрел жилых кварталов Авдеевки. Главные новости воскресенья

НВ подобрало главные новости воскресенья 15 мая.

15 мая украинский гигант АН-225 Мрия успешно приземлился в Австралии, совершив первый коммерческий рейс в эту страну. На посадку самолета в аэропорту Перт пришли посмотреть тысячи зрителей.

Вечером пророссийские боевики из минометов обстреляли жилые кварталы Авдеевки. Вследствие обстрела ранения получил мирный житель, ожидавший автобуса на остановке.

По информации разведки, группа нетрезвых российских военнослужащих в Дебальцево угнала БМП, на котором они сбили электроопору, в результате оставив без света целый поселок Нижнее Лозовое.

Также по информации, озвученной штабом АТО в обед, потери украинской армии составили 2 раненых под Авдеевкой бойцаПотери противника составили: двое погибших и пять раненых из состава сразу двух так называемых "бригад 1-го армейского корпуса" - бандформирования ДНР.

Вечером дальнобойщики разблокировали проезд по трассе Киев-Одесса, так как чиновники пришли с ними к компромиссу.

Минфин Украины сообщил, что для ускорения изменений в бюджетной, налоговой и сфере пошлин в Украине создано новое ведомство – Проектный офис реформ.

В немецком МИДе заявили, что странам Еврозоны все сложнее найти компромисс по вопросу продления санкций против России.

Тем временем Грузия, Азербайджан и Турция готовятся к возможному совместному недипломатическому решению возникающих конфликтов, и собираются провести военные учения.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: