26 июля 2017, среда

Переговоры Порошенко с Лагард и Одесса без света. Самые важные новости минувшей ночи

НВ собрало самые важные новости за ночь среды, 10 февраля
1.Президент Украины Петр Порошенко и распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард провели телефонные переговоры, в ходе которых договорились подготовить дорожную карту приоритетных реформ, которые должны придать новый импульс отношениям Украины с МВФ. Позже Лагард заявила, что разговор с украинским президентом прошел в конструктивном
комментировать
Переговоры Порошенко с Лагард и Одесса без света. Самые важные новости минувшей ночи
Коллаж НВ

НВ собрало самые важные новости за ночь среды, 10 февраля.

1.Президент Украины Петр Порошенко и распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард провели телефонные переговоры, в ходе которых договорились подготовить дорожную карту приоритетных реформ, которые должны придать новый импульс отношениям Украины с МВФ. Позже Лагард заявила, что разговор с украинским президентом прошел в конструктивном ключе.

2.Из-за сильного ветра в Одессе произошел обрыв высоковольтного провода, в результате чего центр города и несколько микрорайонов остались без электричества.

3.Спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко рассказал о большой вероятности закрытия КПП Марьинка, если боевики не прекратят обстрелы. В то же время, по словам представителя АП, это может привести к катастрофическим последствиям.

4.Reuters: Россия предложила установить перемирие в Сирии с 1 марта.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: