26 июля 2017, среда

Печерский суд постановил взять Лукаш под стражу с правом на внесение залога

Печерский районный суд Киева постановил взять экс-министра юстиции Украины Елену Лукаш под стражу с правом залога в 5 млн гривен, сообщает Интерфакс-Украина
В частности, об этом сообщил судья Печерского суда Росмен Новак. "Применить мер пресечения в виде содержания под стражей, а также в виде возможности залога - 5 миллионов 115 600 тысяч гривен", - огласил Новак  резолютивную часть решения. При этом, Лукаш заявила, что за нее внесут залог ее друзья, а решение суда по ее делу будет
комментировать
Лукаш уже заявила, что за нее внесут залог ее друзья
Фото: Пресс-служба президента Украины

Лукаш уже заявила, что за нее внесут залог ее друзья

Печерский районный суд Киева постановил взять экс-министра юстиции Украины Елену Лукаш под стражу с правом залога в 5 млн гривен, сообщает Интерфакс-Украина.

В частности, об этом сообщил судья Печерского суда Росмен Новак.

"Применить мер пресечения в виде содержания под стражей, а также в виде возможности залога - 5 миллионов 115 600 тысяч гривен", - огласил Новак  резолютивную часть решения.

При этом, Лукаш заявила, что за нее внесут залог ее друзья, а решение суда по ее делу будет оправдательным в любом случае.



Напомним, 10 сентября сообщалось, что Служба безопасности Украины объявила в розыск бывшего министра юстиции времен президента Виктора Януковича Елену Лукаш по подозрению в присвоении и растрате имущества путем злоупотребления служебным положением.

В СБУ подчеркнули, что Лукаш разыскивают с 28 июля 2015 года, однако, задержали ее только в   5 ноября.

В четверг, 6 ноября Генеральная прокуратура Украины сообщила о подозрении экс-министру юстиции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: