5 декабря 2016, понедельник

Павленко больше не представляет Самопомич - Березюк

комментировать
Павленко больше не будет представлять эту политсилу

Павленко больше не будет представлять эту политсилу

В четверг, 4 февраля, председатель фракции Самопомич Олег Березюк заявил, что министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко больше не будет представлять эту политическую силу.

Об этом говорится в сообщении Самопомочи.

"Коррупция заразительна. Алексей Павленко больше не представляет Объединение "Самопомич". То, что происходит в Кабмине, разрушает парламентскую демократию в Украине", - говорится в заявлении Березюка в Facebook.

Он также подчеркнул, что Самопомич настаивает на отставке Кабинета Министров Украины и формировании нового состава правительства.

"Позиция "Самопомочи" остается неизменной - уволить клептократическое правительство во главе с премьер-министром Арсением Яценюком и сформировать новый состав Кабмина. Кандидатура премьера и новых чиновников должна соответствовать вызовам, стоящим перед страной. У заговора клептократов против общества нет будущего", - заявил Березюк.

Напомним, ранее Павленко отозвал свое заявление об отставке.

Ранее Объединение Самопомич заявило, что решило отозвать своего министра из правительства.

Политсила выразила недовольство деятельностью украинского правительства и заявила, что не намерена своим присутствием в таком правительстве "легитимизировать его дальнейшее существование".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: