22 октября 2017, воскресенье

ПАСЕ осудила Россию за террористическую деятельность в Украине - нардеп

комментировать
Грузинские коллеги рассказали о схожей тактике России с использованием представителей криминалитела для политических убийств

Грузинские коллеги рассказали о схожей тактике России с использованием представителей криминалитела для политических убийств

Парламентская Ассамблея Совета Европы осудила Россию за террористическую деятельность в Украине, сообщил член делегации Верховной Рады в ПАСЕ, глава подкомитета по проблемам преступности и борьбы с терроризмом комитета по правовым вопросам и правам человека ПАСЕ Георгий Логвинский.

"Парламентская Ассамблея Совета Европы осудила Россию за террористическую деятельность в Украине. Об этом говорится в Декларации ПАСЕ №14257, автором которой я являюсь. Депутаты всех политических групп ПАСЕ, кроме объединённых левых, осудили действия российских спецслужб, направленные на устранение народного депутата Украины Антона Геращенко", - написал Логвинский в Facebook.

Он указал, что депутаты от Грузии подтвердили аналогичные ситуации на их территории. Грузинские коллеги сообщили Логвинскому о попытках спецслужб РФ использовать представителей криминалитета и бывших заключённых с оккупированных территорий с целью организации терактов и устранения политически неугодных лиц.

Европейский суд отклонил жалобу российского завода Алмаз-Антей, который обжаловал введенные против него санкции. Этим решением суд подтвердил, что  Россия незаконно передавала вооружение, произведенное на заводе, сепаратистам на украинскую территорию.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: