5 декабря 2016, понедельник

Парубий сообщил дату решения Европарламента о безвизовом режиме для Украины

комментировать
Президент Европарламента Шульц пообещал включить вопрос о

Президент Европарламента Шульц пообещал включить вопрос о "безвизе" для Украины в повестку дня в начале октября - Парубий

Глава Верховной Рады Украины Андрей Парубий по итогам встречи с президентом Европарламента Мартином Шульцом заявил, что вопрос окончательного решения о предоставлении безвизового режима для украинцев может быть принят в первой половине октября.

"Надеюсь, что в первой половине октября мы сможем стать свидетелями успешного и уже окончательного решения Европейского Парламента по безвизовому режиму", - цитирует Парубия по итогам встречи с Шульцом пресс-служба Верховной Рады.

По словам Парубия, Шульц сообщил, что 29 сентября будет заседать комитет Европарламента, который должен утвердить окончательную редакцию соответствующего законопроекта.

Напомним, это второе сообщение за день о возможном скором предоставлении безвизового режима для украинцев. Ранее еврокомиссар по вопросам расширения и политики соседства Йоханнес Хан заявил, что вопрос безвизового режима для украинцев вышел на финишную прямую.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: