26 мая 2017, пятница

Парубий рассказал о своем видении будущей работы парламента

комментировать
Парубий стал новым спикером Рады

Парубий стал новым спикером Рады

Новый спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий рассказал о своем "стиле" проведения сессии парламента.

Об этом передает телеканал 112 Украина.

"Я вел сессию и до сегодняшнего дня неоднократно, у меня очевидно есть иной, свой стиль ведения сессии и я думаю, что его можно наблюдать как сегодня, так и в другие дни", - заявил он.

Новоназначенный председатель Рады заявил, что народные депутаты должны практиковать новые формы работы. В частности, Парубий запланировал выездной президиум в Мариуполе.

"Я уверен, что мы должны вводить новые формы нашей работы. Вот, например, одна из те, которые я буду предлагать депутатам, - это выездные президиумы ВР Украины, чтобы мы их делали не только в Киеве, но и в Мариуполе, Запорожье, Харькове, Львове. Выезжая для того, чтобы понимать местные проблемы и для того, чтобы смогли на месте увидеть, какие острые проблемы для этого региона и для людей. Очевидно, что общее изменение и обновление, и улучшение работы ВР Украины идет в общем направлении реформам, которые идут в парламенте", - цитирует Парубия 112 Украина.

По его словам, результаты работы по реформированию Рады будут видны быстро.

"Среди внутренних вопросов будет завершение реформирования ВРУ, масштабное, которое ввел Владимир Борисович Гройсман. Есть уже много наработок, и очень быстро мы будем демонстрировать результаты по открытости, прозрачности и новой системе управления аппаратом ВР Украины", - сказал Парубий. 

Напомним, 14 апреля депутаты проголосовали за назначение первого заместителя председателя парламента Андрея Парубия председателем Верховной Рады Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: