26 июля 2017, среда

Парламент поддержал правительственный закон, оптимизирующий соцрасходы

Депутаты Верховной Рады Украины приняли представленный Кабинетом министров закон, позволяющий оптимизировать социальные расходы
Как отмечает Интерфакс-Украина, он входит в пакет так называемых "бюджетных законов", необходимых для принятия государственного бюджета Украины на 2016 год. Законом, в частности, установлено, что индексация доходов населения проводится в случае, если величина индекса потребительских цен превысила порог индексации в размере 103% (согласно
комментировать
За закон проголосовало 228 народных депутатов

За закон проголосовало 228 народных депутатов

Депутаты Верховной Рады Украины приняли представленный Кабинетом министров закон, позволяющий оптимизировать социальные расходы.

Как отмечает Интерфакс-Украина, он входит в пакет так называемых "бюджетных законов", необходимых для принятия государственного бюджета Украины на 2016 год.

Законом, в частности, установлено, что индексация доходов населения проводится в случае, если величина индекса потребительских цен превысила порог индексации в размере 103% (согласно действующему законодательству – 101%).

Соответствующий документ № 3628 О внесении изменений в законодательные акты относительно стабилизации финансового положения государства и усовершенствования отдельных положений социальной политики был принят с третьей попытки.

Свой голос за него отдали 228 народных депутатов.

Напомним, ранее сообщалось, что депутаты Верховной Рады проголосовали за изменения в налоговый кодекс для принятия госбюджета на 2016 год.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: