18 октября 2017, среда

Парижские теракты, звездный час Путина и прорыв на Евро-2016: топ-5 мнений

комментировать
Виталий Гайдукевич: Кому выгодно показать своим гражданам: никуда не летите, там страшно, лучше дома сидите?

Виталий Гайдукевич: Кому выгодно показать своим гражданам: никуда не летите, там страшно, лучше дома сидите?

Парижские теракты, звездный час Путина и прорыв на Евро-2016: топ-5 мнений.

«Кто, не сумев отвлечь внимание катастрофой самолета, будет рад, что тысячи жертв и обострение войны в Украине, прикроются сотнями жертв в мирном Париже?» - журналист Виталий Гайдукевич рассуждает, кому были выгодны теракты 13 ноября.

«Важное достижение этих выборов в том, что они конкурентны. В одних городах мы знали явных фаворитов, в других - сохранялась большая интрига», - политолог Алексей Гарань подводит итоги второго тура местных выборов в Украине.

«Наши знали, когда забьют мяч, то игра закончится. Но забить удалось только на 97-й минуте», - клубный МС Сергей Рыбик о том, как украинская сборная преодолела проклятие плей-офф.

«Путину удалось избежать остракизма за упрямство и открыться для переговоров на международном уровне. Он вновь стал звездой саммита G-20», - шведский экономист Андерс Аслунд анализирует выступление президента РФ на встрече «большой двадцатки».

 «Боевики ИГИЛ – паразиты, питающиеся кровью и насилием. Но сейчас нам важно продемонстрировать силу воли и неоспоримое превосходство нашей цивилизации, опустив оружие», - американский журналист и бывший военный Адриан Боненбергер объясняет, почему нельзя отвечать на теракты еще большим насилием.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: