20 октября 2017, пятница

Парасюк задекларировал подарок от Святого Николая и "яблочную" продукцию

комментировать
Владимир Парасюк
Фото: 112

Владимир Парасюк

Депутат Верховной Рады Владимир Парасюк задекларировал 6 тыс. долларов наличных средств.

Об этом сказано в электронной декларации, опубликованной на сайте реестра.

В документе указано, что на банковских счетах Парасюк сохраняет 5 тыс. долл. и почти 1,3 тыс. грн. Также, нардеп задекларировал 6 тыс. евро наличных средств.

У Парасюка есть умные часы Samsung Gear s2, которые, согласно декларации, "принес Святой Николай". Нардеп добавил в документе: "Но точно сказать не могу, ибо я спал". Кроме того, нардеп владеет телефоном Apple iPhone 6s и планшетом Apple iPad Air 2.

Кроме того, в собственности депутата есть машина Skoda SuperB 2011 года выпуска, стоимостью более 350 тыс. грн.

Парасюк также задекларировал 75,6 тыс. зарплаты, полученной по основному месту работы, около 165 тыс. грн компенсации за аренду жилья и 80,6 тыс. грн, связанных с выполнением депутатских полномочий.

В документе указано, что у депутата есть отец Зиновий Парасюк, мать Оксана, бабушка Калитовская Мария и Калитовский Михаил.

По информации декларации, мать депутата владеет двумя земельными участками в Папирне Львовской обл., там же в Парасюк Оксаны есть дом. У бабушки нардепа также есть два участка и дом в указанном населенном пункте.

Мама Парасюка получила 990 тыс. грн от предпринимательской деятельности, отец – 65 тыс. грн от отчуждения движимого имущества, бабушка – 14,625 тыс. грн пенсии. Калитковский Михаил получил около 25 тыс. грн пенсии.

Больше о е-декларирование читайте в спецтеме НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: