8 декабря 2016, четверг

Палатка на трассе. Саакашвили показал свой новый рабочий кабинет

комментировать
Саакашвили показал свой рабочий кабинет на трассе
Фото: Михеил Саакашвили\ Facebook

Саакашвили показал свой рабочий кабинет на трассе

На трассе Одесса-Рени во вторник, 7 июня, заработал рабочий кабинет одесского губернатора Михеила Саакашвили.

Как написал у себя в Facebook сам Саакашвили, в этот день он провел совещание с дорожниками, " на котором подтвердилось, что решения президента и премьера по дороге пока что активно саботируют".

"Также мы обсудили вопрос переименования одесских улиц с выдающимися одесситами: Валерием Хаитом и Александром Ройтбурдом, к нам приезжали представители педколлектива одного из лицеев Павлодара и местные фермеры. Многие просто из любопытства останавливались на обочине и заглядывали в нашу палатку", - отметил председатель Одесской ОГА.

По словам Саакашвили, он вернется в палатку на трассе в четверг после рабочей поездки в Киев, куда "еду поднимать наши "палаточные" вопросы".

Напомним, 5 июня Саакашвили заявлял, что будет работать в палатке на трассе Одесса-Рени, пока не будет обеспечено полное финансирование ее ремонта.

В марте одесский губернатор объявил о начале реконструкции дороги Одесса – Рени. Позже Одесская областная администрация обнародовала ролик, демонстрирующий, как будет выглядеть дорога Одесса – Рени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: