10 декабря 2016, суббота

От хоббитов до Кончиты. "Боевые буряты Путина" записали пропагандистское видеообращение к украинцам

комментировать
В видеообращении активисты отрицают факт присутствия бурят в Донбессе
Кадр видео Национального продюсерского центра Сеть via YouTube

В видеообращении активисты отрицают факт присутствия бурят в Донбессе

На канале Национального продюсерского центра Сеть в YouTube опубликовано пропагандистское видео с участием жителей Бурятии.

На нем люди, называющие себя "боевыми бурятами Путина", обращаются жителям Украины по поводу событий в Донбассе. При этом они отрицают очевидные факты участия российских войск в войне и используют стандартные тезисы российской пропаганды, например о "братских народах". 



"Вы настолько поддались паранойе, что боитесь собственной тени. Некогда братские народы становятся для вас врагами, вы отказываетесь от собственной истории, верите провокациям. Никто не удивится, если вы скажете, что наши боевые подразделения проникли в Киев. Вам всюду мерещатся то буряты, то русские, то чеченцы с ИГРУ. Следующим шагом станет новость, что в Украине задержаны хоббиты, посланные Путиным", - пытаются заверить активисты.

В видеообращении они отрицают факт присутствия бурят в Донбессе. Хотя именно бурят Доржи Батомункуева, танк которого был подбит в Донбассе, впервые признал, что представители этой этнической группы воюют за террористов.

Кроме того, активисты использовали в видеообращении излюбленный тезис кремлевской пропаганды о крахе экономики Украины. Однако они пошли даже дальше, чем позволяет себе российское телевидение, и заявили следующее: "Экономическая же ситуация в Украине давно летит в европейскую промежность Кончиты Вюрст".

Как сообщалось, в январе студенты столичных университетов Украины записали видеообращениие к российским студентам по поводу войны в Донбассе.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: