3 декабря 2016, суббота

Все претензии сняты: Адвокат экс-регионала Медяника заявил, что ГПУ закрыла дело против его подзащитного

комментировать
По словам Луценко, у прокуратуры нет доказательств вины Медяника
Фото из открытых источников

По словам Луценко, у прокуратуры нет доказательств вины Медяника

Генпрокуратура Украины закрыла уголовное производство в отношении бывшего народного депутата от Партии регионов Владимира Медяника, передает со ссылкой на его адвоката Олега Бабича Интерфакс-Украина.

По словам защитника, экс-нардеп уже вышел на свободу.

"Генеральная прокуратура Украины приняла решение закрыть уголовное производство в отношении Медяника. Сегодня Владимир Юрьевич освобожден из-под стражи, все претензии к нему сняты", - заявил Бабич.

Кроме того, он также добавил, что его подзащитный намерен доказывать в судах "свою абсолютную непричастность с самого начала этого уголовного производства".

Ранее генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что бывший нардеп Владимир Медяник в ближайшее время будет отпущен из-под ареста, так как у прокуратуры нет доказательств его вины. 

Напомним, Владимир Медяник был задержан 7 августа в рамках расследования уголовного дела о посягательстве на территориальную целостность Украины против экс-главы фракции ПР Александра Ефремова.

По словам Юрия Луценко, он был посредником между представителями ЛНР и украинской стороной во время захвата Луганска в 2014 году.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: