3 декабря 2016, суббота

Опубликованы документы, подтверждающие российское гражданство Труханова

комментировать
У мэра Одессы, исходя из документов, есть два российских паспорта
Фото: dumskaya.net

У мэра Одессы, исходя из документов, есть два российских паспорта

Экс-народный депутат Егор Фирсов опубликовал документы, которые свидетельствуют о наличии у мэра Одессы Геннадия Труханова российского паспорта..

"Управление Службы безопасности Украины в Одесской области, заявило, что у мэра Одессы Труханова нет российского паспорта. Якобы он был допрошен по этому поводу, все отрицал, и это послужило основанием для громкого заявления СБУ", - написал Фирсов в своем блоге на Украинской правде.

Свои слова экс-депутат сопроводил сканами документов о выдаче паспорта Труханову, подписанные в России. По словам Фирсова эти документы "неопровержимо доказывают факт российского гражданства Геннадия Труханова".

"У мэра Одессы, исходя из документов, есть даже два российских паспорта, один выдан в Московской области, а другой - в Дагестане", - написал он.

По словам Фирсова, Труханов якобы терял паспорт, поэтому подал документы на получение нового.

Напомним, по данным, которые были собраны в рамках международного журналистского расследования, мэр Одессы Геннадий Труханов имеет российское гражданство и владеет 20 офшорными компаниями.

Эту информацию собралась проверять Служба безопасности Украины.

Сам Труханов отрицает распространенную ранее информацию о его российском гражданстве и связанных с ним офшорных компаниях на Виргинских островах.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: