9 декабря 2016, пятница

Опора опубликовала результаты параллельного подсчета голосов на выборах в Днепропетровске

комментировать
Ни один из кандидатов в городские головы не получил поддержку 50% + 1

Ни один из кандидатов в городские головы не получил поддержку 50% + 1

По результатам параллельный подсчет голосов на выборах в Днепропетровске, Вилкул набрал 37% голосов избирателей, а Филатов - 35%.

"По данным параллельного подсчета результатов голосования на основе 100% обработанных протоколов на выборах городского головы Днепропетровска больше всего избирателей проголосовало за Александра Вилкула (член партии и выдвиженец Оппозиционного блока) - 37,15% или 125 844 голосов избирателей, второе место занимает Борис Филатов (народный депутат Украины, член партии и выдвиженец Укроп) - с результатом 35% или 118 553 голосов избирателей", - сообщила гражданская сеть Опора

Третье место у Загида Краснова (выдвиженец партии Гражданская сила), он получил поддержку 12,04% голосов избирателей.

При этом ни один из кандидатов в городские головы не получил поддержку 50% + 1 избирателя и в Днепропетровске 15 ноября состоится второй тур выборов с участием Александра Вилкула и Бориса Филатова, в котором уже окончательно будет избран мэр.

Также, по данным параллельного подсчета результатов голосования на основе 100% обработанных протоколов на выборах в Днепропетровский городской совет наибольшее количество голосов получает партия Оппозиционный блок с результатом 30,54%, второе место занимает партия Укроп - 25,02%.

Также 5% избирательный барьер преодолевают Гражданская сила, с результатом 8,99%, БПП Солидарность - 7,49% и Самопомощь - 5,97%.

Ранее стало известно, что Львовская областная избирательная комиссия обработала 96% голосов избирателей. По предварительным результатам во Львовский областной совет проходят восемь партий.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: