10 декабря 2016, суббота

Опора обнаружила возле участка в Кривом Роге факт выдачи денег после голосования

комментировать
В Кривом Роге наблюдатель обнаружил, что избиратели после голосования получают деньги

В Кривом Роге наблюдатель обнаружил, что избиратели после голосования получают деньги

В Кривом Роге на УИК №121627 в Ингулецком районе наблюдатель Опоры зафиксировал факт выдачи избирателю денег после голосования.

Как рассказал наблюдатель Опоры, неподалеку от участка был замечен автомобиль ВАЗ 2104 (г.н. 397-96АЕ) синего цвета, сообщается на сайте организации.

После того, как избиратель выходил из участка, он подходил к двоим людям, которые стояли рядом с ним. Потом они вместе шли к автомобилю, где избиратель получал деньги.

Ранее сообщалось, что на 723-м избирательном участке в Кривом Роге наблюдатели Опоры зафиксировали организованную доставку трех микроавтобусов с избирателями.

Комитет избирателей Украины (КИУ) сообщил также о выдаче пособия по 500 гривен 100 тысячам семей в Кривом Роге от представителей нынешней местной власти накануне повторных выборов мэра города.


Ранее НВ сообщало, что сегодня, 27 марта, в Кривом Роге проходят повторные местные выборы городского головы. В целом все 293 участка в Кривом Роге начали свою работу вовремя и без грубых нарушений.

Повторные выборы мэра Кривого Рога проходят из-за непризнания результатов ноябрьского тура, где с нарушениями победил нынешний мэр Юрий Вилкул. В течение нескольких месяцев местные активисты сходились на центральной площади города, чтобы определить единого альтернативного кандидата.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: