19 января 2017, четверг

Омелян назвал ключевые задачи в Мининфраструктуры и собрал команду

комментировать
Омелян собрал Dream Team
Фото: Владимир Омелян via Facebook

Омелян собрал Dream Team

Новоназначенный министр инфраструктуры Владимир Омелян назвал три ключевые задачи, над которыми будут работать в ведомстве под его руководством.

По словам Омеляна, он продолжит реформы, которые начал его предшественник Андрей Пивоварский, будет проведена корпоратизация Укрзализныци и Укрпошты, а также реформа морской отрасли и внедрено открытое небо в авиации.

"Приватизация, концессия и государственно-частное партнерство. Все нестратегические должно быть отделено от действительно стратегического и передано в частные руки. Налогоплательщики не должны за свой счет стимулировать политическую коррупцию и неэффективность", - добавил он на своей странице в Facebook.

Третьей задачей министр назвал борьбы с коррупцией и профессиональном подходе к проблеме.

Также Омелян рассказал, кто на данный момент работает в его команде. Его общественными "заместителями" назначены Яника Мерило, Юрий Гусев и Егор Стефанович. Также в составе команды остались Александра Клитина, Алексей Соболев и Андрей Мотовиловец. Один заместитель министра-руководитель аппарата Дмитрий Роменский назначен официально.

"Это действительно Dream Team, которую подкупить можно только успехом от работы", - резюмировал министр.

Ранее сообщалось, что президент Украинской ассоциации венчурного капитала и прямых инвестиций (UVCA) Яника Мерило стала советником министра инфраструктуры Владимира Омеляна.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: