10 декабря 2016, суббота

Один день из жизни Иванов под Авдеевкой. ГУР сообщила о погибших российских военных

комментировать
Один день из жизни Иванов под Авдеевкой. ГУР сообщила о погибших российских военных
Фото: Минобороны Украины

Эпицентром боевых действий на востоке Украины остается небольшой город Донецкой области, где в течение 8 апреля зафиксирован рост потерь личного состава из числа Макеевского мотострелкового полка российских гибридных войск (11) и 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка)1 АК ВС РФ, сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны.

По данным ведомства, в течение пятницы в морг Донецкой больницы доставлены девять погибших, а в городской больнице №18 и Центральной клинической городской больницы им.Вишневского привезли 21 раненого бойца.

На данный момент боевики сосредоточили свои обстрелы именно на Донецком направлении в зоне АТО. Наблюдатели ВСУ собрали и передали доказательства о наличии 122-мм ракетных систем залпового огня “Град”, самоходных артиллерийских установок и танков в районах Горловки, Докучаевска, Саханки и Донецкая представителям ОБСЕ. Таким образом украинская сторона в очередной раз получила доказательства применения запрещенных Минским соглашениями видов вооружения российскими наемниками.

Кроме того, зафиксированы потери среди диверсионно-разведывательных групп террористов в районе Широкиного. В частности, речь идет о разведывательном подразделении 9 ОШ МСП 1 АК (структурные единицы Вооруженных сил России).

В общем в рядах боевых подразделений донбасских боевиков украинская разведка фиксирует случаи невоенного поведения: попытки побега с гауптвахты, побег с места так называемого боевого дежурства и внутренние вооруженные столкновения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: