10 декабря 2016, суббота

Одесский Саакашвили, обиженная Россия и доллары под матрасом: топ-5 мнений

комментировать
Тарас Березовец: Главным соперником Саакашвили будет не Коломойский, а Сергей Кивалов

Тарас Березовец: Главным соперником Саакашвили будет не Коломойский, а Сергей Кивалов

Лучшие мнения недели на НВ – выбор редакции.

«Отмена чемпионата мира по футболу в России из-за скандала вокруг ФИФА могла бы стать своего рода дополнительной экономической санкцией», - бывший министр иностранных дел Владимир Огрызко о том, что у Запада появился новый повод давления на Кремль.

«Главным соперником Саакашвили будет не Коломойский, а Сергей Кивалов. Он заходит в регион, где есть реальный губернатор – господин Кивалов – и формальный губернатор – господин Палица, который с «киваловщиной» никак не боролся», - политтехнолог Тарас Березовец объясняет, чем займется Саакашвили в Одессе.  

«Россия пытается сохранить статус великой державы путем культивирования чувства обиды и негодования», - политолог Лилия Шевцова о зловещем проявлении российского «синдрома униженного».

«На реализацию так называемой «матрасной» стратегии есть еще целое лето», - финансовый консультант Иван Компан в своей еженедельной колонке на НВ рассказывает, как стать богатым и остаться честным.

 «В течение последних 10 лет многие оппоненты путинского режима неожиданно слегали с тяжелыми заболеваниями в результате отравлений», - голландский правозащитник Роберт ван Ворен о деле российского оппозиционера Владимира Кара-Мурзы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: