11 декабря 2016, воскресенье

Одесса хочет инвесторов и покоя: Саакашвили подвел итоги событий 2 мая в Одессе - видео

комментировать
Саакашвили подытожил, как прошло 2 мая 2016 года в Одессе
Скриншот

Саакашвили подытожил, как прошло 2 мая 2016 года в Одессе

Мероприятия в память о погибших два года назад на Куликовом поле завершились без потерь, в городе возможные провокации были предотвращены, провел итоговую пресс-конференцию глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

"Сегодняшний день прошел в городе спокойно и мирно. Я хочу поблагодарить одесситов и сказать: вы самые-самые лучшие. Вы показали всему миру то, чем всегда славился наш город – гостеприимность, открытость, радушие и зрелость. Одесса хочет развития, спокойствия, ждет инвесторов, отдыхающих, просто гостей, с уверенностью и оптимизмом смотрит в будущее”, - сказал Сакашвили.

Напомним, в понедельник в Одессе проводили панихиду по погибшим на Куликовом поле. В город пытались приехать депутаты Оппозиционного блока Юрий Бойко, Вадим Новинский. Активисты заблокировали их в здании аэропорта, после чего они покинули Одессу.

В полиции отметили, чтобы не допустить противостояния заместитель главы МВД Украины Сергей Яровой и в.и.о. начальника ГУНП в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе прибыли в аэропорт Одесса провести переговоры с нардепами.



Перед этим полиция нашла ручные гранаты в районе Куликового поля и задержала пятерых нарушителей, несколько раз реагировала на сообщения о заминировании.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: