27 июля 2017, четверг

ОБСЕ анонсировала расширение своей миссии в Украине

Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер заявил о планах расширения Специальной мониторинговой миссии в Украине, сообщает Интерфакс-Украина
По словам Заньера, дальнейшее укрепление режима прекращения огня также позволит усилить  присутствие ОБСЕ как на линии соприкосновения, так и в буферной зоне и продолжить работу для укрепления доверия с двух сторон "У нас есть цель расширить миссию, поэтому мы будем обращаться к нашим странам, чтобы они прислали еще больше кандидатов для
комментировать
В ОБСЕ рассчитывают на дальнейшее соблюдение режима тишины в Донбассе

В ОБСЕ рассчитывают на дальнейшее соблюдение режима тишины в Донбассе

Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер заявил о планах расширения Специальной мониторинговой миссии в Украине, сообщает Интерфакс-Украина.

По словам Заньера, дальнейшее укрепление режима прекращения огня также позволит усилить  присутствие ОБСЕ как на линии соприкосновения, так и в буферной зоне и продолжить работу для укрепления доверия с двух сторон

"У нас есть цель расширить миссию, поэтому мы будем обращаться к нашим странам, чтобы они прислали еще больше кандидатов для миссии", - сказал генеральный секретарь организации.

Напомним, что согласно данным Администрации Президента Украины, в Донбассе по всей линии соприкосновения продолжают находиться значительные силы противника. До сих пор, не выведены с востока Украины российские военнослужащие и техника.

Также спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко напомнил, что вчера, в результате подрыва украинских военнослужащих на вражеской растяжке, погибли двое силовиков, четверо получили ранения.

Ранее сообщалось, что российско-террористические войска в течение суток 10 сентября ни разу нарушили режим прекращения огня.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: