11 декабря 2016, воскресенье

НВ №12: Почему Майдан в Москве - лучшее средство от Путина

комментировать
На обложке НВ в пятницу - Каспаров

На обложке НВ в пятницу - Каспаров

Гарри Каспаров, самый влиятельный российский оппозиционер на Западе, оказался на обложке свежего №12 НВ от 3 апреля.

В эксклюзивном интервью он рассказывает, почему Майдан в Москве - лучшее средство от Владимира Путина, и называет трех слонов, на которых держится его власть - пропаганда, спецслужбы и либералы, готовые идти со своим президентом до конца.

В рубрике Страна в свежем номере НВ читайте статью Украинский фронт - о том, почему в головах жителей прифронтового Дзержинска, который контролируют ВСУ, царит сепаратизм. Также интересным будет и репортаж Павла Добровольского из занятой боевиками Горловки.

В №12 также будет монолог с Мустафой Найемом, депутатом и экс-журналистом, который рассуждает о том, нужно ли активистам идти в Раду. Ищите в номере и интервью с министром здравоохранения Александром Квиташвили.


nv-cover-12-2015
НВ №12 от 3 апреля


Кроме того, покидая кабинет заместителя губернатора Днепропетровской области, Геннадий Корбан рассказал в интервью Кристине Бердинских заповеди отца об опасности азартных игр с государством и рассказал о предложении, которое его друг Игорь Коломойский сделал президенту.

В рубрике бизнес будет текст Олега Гавриша о том, как при помощи украинских программистов российский IT-бизнесмен Анатолий Карачинский создал успешную международную компанию Luxosft.

В свежем номере будут и статьи о том, как интернет породил новый вид массовых правонарушений - киберпреступления, а также интересные беседы с Геннадием Зиновьевым (наиболее известный в мире украинский физик) и Юрием Логушем (глава Киевской школы экономики).


.png_31
Содержание свежего НВ


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: