9 декабря 2016, пятница

Новоназначенный глава одесской полиции скупал недвижимость за бесценок

комментировать
Согласно е-декларации, Головин живет на одну зарплату
Фото: Нацполиция

Согласно е-декларации, Головин живет на одну зарплату

Новый руководитель полиции Одесской области Дмитрий Головин, сменивший на этом посту Гиорги Лорткипанидзе, владеет квартирами, скупленными за бесценок.

Об этом, ссылаясь на данные его электронной декларации, сообщает УСИ.

В частности, Головин является собственником квартиры в Луганске площадью 33,1 кв. м, которую он купил в 2010 году за 14 тысяч 881 гривен, а его жена Анастасия Головина приобрела две квартиры площадью 31,7 и 31,9 кв. м, которые ей стоили 8 тысяч 541 грн и 14 тысяч 342 грн соответственно.

В следующем году новый начальник одесской полиции пополам со своей супругой стал владельцем квартиры на 93 кв. м в Симферополе, которая обошлась им в 492 тысячи 900 гривен.

Головину также принадлежит доля квартиры в Одессе, площадью 69,5 кв. м, которая в равных частях разделена между ним, женой и сыновьями. 

"Что касается доходов, то, согласно поданной электронной декларации, Дмитрий Головин живет на одну зарплату, за которую и содержит неработающую жену и двоих сыновей", - отмечает издание.

Напомним, ранее сообщалось, что начальником Главного управления Нацполиции Одесской области стал генерал полиции Дмитрий Головин.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: