25 июля 2017, вторник

Ногой по голове. Парасюк подрался с правоохранителем на заседании комитета Рады - видео

Внефракционный нардеп Владимир Парасюк и заместитель руководителя отдела "К" СБУ Василий Писный подрались на заседании комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции
Как сообщает Интерфакс-Украина, сначала между ними произошла словесная перепалка. Парасюк начал обвинять Писного в "крышевании" львовской милиции и некоторых предприятий. Обстановка обострилась, когда правоохранитель в ходе перепалки заявил, что он для Майдана сделал больше, чем Парасюк, который, по его словам, просто "махнул рукой". После этого
комментировать
Парасюк ударил Писного ногой по голове
Кадр видео телеканала 112

Парасюк ударил Писного ногой по голове

Внефракционный нардеп Владимир Парасюк и заместитель руководителя отдела "К" СБУ Василий Писный подрались на заседании комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции.

Как сообщает Интерфакс-Украина, сначала между ними произошла словесная перепалка. Парасюк начал обвинять Писного в "крышевании" львовской милиции и некоторых предприятий.

Обстановка обострилась, когда правоохранитель в ходе перепалки заявил, что он для Майдана сделал больше, чем Парасюк, который, по его словам, просто "махнул рукой".

После этого Парасюк, который сидел неподалеку от Писного, вскочил и ударил его ногой по голове.





Coub НВ:



После этого заседание было сорвано, поскольку присутствующие кинулись оттягивать от Писного народного депутата, а сам руководитель департамента МВД поспешно покинул заседание.

Руководитель комитета нардеп Егор Соболев закрыл заседание.

В комментарии журналистам он сообщил, что планирует провести закрытое заседание комитета, "когда эмоции успокоятся". "Мы будем серьезно говорить с Владимиром (Парасюком). Но сначала нжно всем успокоиться", - сказал он.

По словам Соболева, нельзя приглашать на заседание комитета людей, а потом их бить.

Парасюк заявил, что не позволит унижать Майдан и готов понести ответственность за свой поступок.



Отметим, что Парасюк уже не в первый раз участвует в потасовках. В сентябре он устроил драку с депутатом от БПП Максимом Курячим.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: