21 августа 2017, понедельник

Никто не боится ни Сени, ни Бени. Саакашвили заявил, что не боится Яценюка и Коломойского

комментировать
Никто не боится ни Сени, ни Бени - Саакашвили
Фото: пресс-служба президента Украины

Никто не боится ни Сени, ни Бени - Саакашвили

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что не боится премьер-министра Арсения Яценюка и экс-главы Днепропетровской ОГА миллиардера Игоря Коломойского.

"Несколько дней назад один из олигархов в своем интервью пообещал побить мне морду. Второй хотел разобраться по-мужски, но сказал, что статус не позволяет. Они не понимают одного - никто не боится ни Сени (премьер-министр Арсений Яценюк - ред.), ни Бени (прозвище миллиардера Игоря Коломойского - ред.)", - сказал Саакашвили.

Напомним, недавно издание Politico, опубликовало статью британского журналиста Оливера Кэрролла, в которой журналист цитирует Олигарха Коломойского, который, в частности, обещает "разбить лицо" Саакашвили.

Кроме того, народный депутат Андрей Иванчук от партии Народный фронт во время программы Левый берег с Соней Кошкиной на телеканале 24 заявил, что "разобраться по-мужски" с Саакашвили ему не позволяет статус.

Ранее сообщалось, что 23 декабря на Антикоррупционном форуме в Киеве Саакашвили заявил о намерении создать широкое партийное движение против коррупции и за реформы.


Напомним, в Киеве 23 декабря проходит антикоррупционный форум с участием главы Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили.

Президент Украины Петр Порошенко направил письмо участникам второго Антикоррупционного форума, в котором приветствовал данную инициативу.

Перед этим 6 декабря на антикоррупционном форме в Одессе Саакашвили поименно перечислил, по его словам, главных коррупционеров Украины.

В частности, он заявил, что участниками коррупционных схем на Объединенной горно-химической компании являются политик и предприниматель Давид Жвания, народный депутат от Народного фронта Николай Мартыненко, глава Энергоатома Юрий Недашковский, гендиректор Восточного горно-обогатительного комбината Александр Сорокин и премьер-министр Арсений Яценюк. Также он перечислил фамилии украинских олигархов, которые наносят ущерб государству.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: