25 июля 2017, вторник

"Ничейные" митингующие в белых балаклавах перекрыли Грушевского

комментировать
Позже митингующие направились с Крещатика на Грушевского
Фото: Twitter

Позже митингующие направились с Крещатика на Грушевского

В четверг, 23 апреля, у стен здания Киевской городской государственной администрации собрался митинг "с определенными требованиями к власти", который позже переместился на улицу Грушевского, сообщили правоохранители.

Как сообщает пресс-служба управления МВД в Киеве, на акцию пришло около 2000 человек. Митингующие на автомобилях частично заблокировали движение по Крещатику. С собой присутствующие принесли белые платки и полотенца.

Чуть позже колонна протестующих направилась в правительственный квартал, в направлении улицы Грушевского. 



Как сообщает Остров , люди вышли пикетировать Кабинет министров с абстрактным требованиями обеспечить им достойный образ жизни. Люди с белыми тряпками и в балаклавах скандировали "Хунту - геть", используя название киевских властей, активно навязываемое сепаратистами и российской пропагандой.

Колонну ребят спортивного телосложения, скандирующих "Солдаты придут - порядок наведут", возглавлял духовой оркестр. Под Кабмином неопознанный митинг попытался присоединиться к шахтерам.

Однако вскоре акция внезапно закончилась: ее участники побросали выданные им плакаты на землю и разошлись.

Напомним, параллельно под зданием Кабмина сегодня проходит митинг горняков. На протест собрались несколько сотен шахтеров с требованиями выплаты зарплат и реформирования угольной отрасли.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: