21 января 2017, суббота

Кое-кто даже на этом умудрился сделать бизнес. Гройсман поручил обнародовать все депутатские запросы

комментировать
Гройсман поручил обнародовать все депутатские запросы на сайте Рады

Гройсман поручил обнародовать все депутатские запросы на сайте Рады

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман поручил аппарату Верховной Рады обнародовать на официальном сайте все депутатские запросы.

Суть запросов станет известна, тогда как персональные данные будут защищены, сообщает Радио Свобода со ссылкой на пресс-службу Верховной Рады Украины.

Согласно законодательству, депутатский запрос– это требование народного депутата, народных депутатов или комитета Рады к президенту Украины, к органам Верховной Рады, Кабмина, к органам местного самоуправления, а также к руководителям предприятий, расположенных на территории Украины, независимо от их подчинения и форм собственности, дать официальный ответ по вопросам, отнесенным к их компетенции.

Комментируя это поручение на своей странице в Facebook, Гройсман заявил, что "как оказалось после отчета генпрокурора, кое-кто даже на этом умудрился сделать бизнес".

Напомним, 17 сентября генеральный прокурор Виктор Шокин обнародовал видео оперативной съемки с депутатом от Радикальной партии Мосийчуком, на котором, в частности, озвученные расценки на депутатские запросы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: