8 декабря 2016, четверг

"Не хотят - пусть не признают": Аксенов посоветовал США меньше думать о решениях России

комментировать
Аксенов не намерен отвлекаться на
Фото: obzor24

Аксенов не намерен отвлекаться на "выкрутасы" Госдепа США

Глава самопровозглашенной власти Крыма Сергей Аксенов советует американским властям меньше думать о процессах, происходящих внутри России..

Так он прокомментировал заявление Госдепа США о непризнании решения по запрету Меджлиса крымскотатарского народа в РФ, сообщает РИА Новости.

"Не хотят - пусть не признают, я уже давно не отвлекаюсь на все их выкрутасы, которые они последнее время пытаются нам показать, в позу становятся в части того, что им не нравятся какие-то принятые нами решения. Это их право, мы же не обсуждаем, какие решения принимает американский суд", - сказал Аксенов.

Также он посоветовал властям США "жить своей жизнью и меньше думать о том, как у нас внутренняя политика строится".

Напоминаем, что Верховный суд России в четверг, 29 сентября, признал законным решение о признании Меджлиса крымскотатарского народа экстремистской организацией и запрете его деятельности.

В свою очередь Госдепартамент США заявил, что не признает легитимность решения российского суда. На что "вице-премьер" оккупированного Крыма Дмитрий Полонский заявил, что Меджлис крымскотатарского народа является детищем Штатов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: