18 ноября 2017, суббота

НАПК выбрало ответственного за представительство в Европейском суде по правам человека

комментировать
Александр Серегин
Фото: Радио Свобода

Александр Серегин

Национальное агентство предотвращения коррупции выбрало Александра Серегина ответственным за организационное и информационное представительство Украины в Европейском суде по правам человека, сообщила пресс-служба НАПК.

"На очередном заседании Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции ответственным за организационное и информационное представительство Украины в Европейском суде по правам человека и выполнение его решений определено члена НАПК Александра Серегина", - говорится в сообщении.

Александр Серегин (1977 года рождения) является доцентом кафедры международного частного права Института международных отношений университета имени Т.Шевченко.

В августе конкурсная комиссия по отбору кандидатов на должность членов Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции выбрала Александра Серегина членом агентства.

Ранее НВ сообщало, что Серегин заблокировал на заседании НАПК запрос на проверку декларации ректора Национального университета имени Тараса Шевченко Леонида Губерского в ответ на расследование НВ и запрос народного депутата Сергея Лещенко.

Напомним, в статье Ректорский бизнес. Как Киевский университет оброс плющом коррупции указывается, что ректор Губерский не указал в декларации всех своих активов, а сам университет - стал убежищем для коррупционных схем, связанных с закупками для КНУ через связанные компании.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: