15 декабря 2017, пятница

Нацполиция обнародовала видео столкновений на станции Кривой Торец

комментировать
Стороны конфликта бросались камнями били друг друга палками
Фото: Нацполиция

Стороны конфликта бросались камнями били друг друга палками

Во время столкновений между блокадниками и "титушками" на железнодорожной станции Кривой Торец на Донбассе в ход пошли бензопила и ружье, свидетельствует видео, обнародованное пресс-службой полиции Донецкой области.

На нем видно, что стороны конфликта бросали друг в друга камни и били друг друга палками.

Согласно видео, "титушки" были в медицинских масках. Блокадники победили в схватке, когда один из них взял ружье и выстрелил вверх. После этого "титушки" начали убегать.



"Большая просьба к тем, кто блокирует поезда, деблокадникам, контрблокадникам и просто аферистам - кончай разыгрывать спектакли. Нанимать титушек и бойцов с обеих сторон. Применять оружие и бензопилы", - написал на своей странице в Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков, комментируя видео.

По его словам, уголовные дела будут открыты и против тех, кто бегал в хирургических масках, и против тех, кто применял охотничье оружие с нарушением украинского законодательства.

Аваков отметил, что полиция задержала 37 "титушек", которые напали на участников блокирования торговли с оккупированным Донбассом. По его словам, ситуация на железнодорожной станции Кривой Торец стабилизировалась, полиция обеспечивает правопорядок.

Напомним, ранее в Штабе блокады торговли с оккупантами заявили, что вооруженные неизвестные напали на редут в Кривом Торце.

В Штабе блокады добавили, что «первые две попытки штурма были отбиты, титушки отошли и перекрыли подходы и подъезды к редуту». «Удалось избежать применения огнестрельного оружия. Судя по действиям полиции, заставить гарнизон редута применить огнестрельное оружие с целью самозащиты, очевидно, и было основной задачей режиссера данной провокации», - заявили там.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: