10 декабря 2016, суббота

Насиров назвал условия для увольнения Марушевской

комментировать
Насиров заявил, что уволит Марушевськую только после
Фото: zakarpattya.net

Насиров заявил, что уволит Марушевськую только после "передачи дел и документов в порядке, установленном действующим законодательством, с соблюдением всех необходимых условий"

Председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров прокомментировал заявление начальника Одесской таможни ДФС Юлии Марушевской об увольнении по соглашению сторон.

"Увольнение Марушевской возможно только после передачи дел и документов в порядке, установленном действующим законодательством, с соблюдением всех необходимых условий", - цитирует Насирова пресс-служба ДФС.

Напомним, 14 ноября руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская написала заявление на увольнение с должности. "Реализация проекта реформ зашла в безвыходную ситуацию", - прокомментировала Марушевская.

В своем интервью НВ Марушевская объяснила причины своего решения.

"Все те схемы и основные коррупционные потоки на таможне, которые существуют - существуют при крышевании Государственной фискальной службы. Поэтому, когда мы у себя остановили, например, манипуляции с грузами конфискованными, то сразу появились выговоры на нас. То есть со стороны ГФС постоянно были такие вещи. Никто не звонил мне по телефону и не говорил: не лезь туда, или не лезь сюда, но административным путем такие сигналы я постоянно получала", - сказала Марушевская.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: