18 января 2017, среда

Нардеп озвучил "голубую мечту" Кремля в деле окончательного покорения Крыма

комментировать
Главная цель российской власти - уничтожение коренного народа полуострова

Главная цель российской власти - уничтожение коренного народа полуострова

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко, возглавляющий межфракционную группу Крым в украинском парламенте, озвучил "голубую мечту" РФ в деле окончательного покорения Крыма.

По словам Гончаренко, главная цель российской власти, под контролем которой сейчас находится Крым - уничтожение коренного народа полуострова, сообщает Крым.Реалии

"Она (оккупационная власть - НВ.) в крымских татарах видит угрозу и их задача максимально подавить любую мысль, деятельность этой общины и в идеале добиться ее выезда, чтобы они оставили территорию Крыма. Мне кажется, что это вообще их "голубая мечта", - сказал Гончаренко.

Ранее, лидер крымскотатарского народа, народный депутат Мустафа Джемилев заявил, что за время российской оккупации Крыма, около 35 тысяч крымчан вынуждены были покинуть полуостров.

Напомним, оккупационные "власти" Крыма отказали Меджлису крымскотатарского народа в проведении Всекрымского траурного митинга памяти жертв депортации в Симферополе, как выяснилось, из-за того, что в городе не нашлось для этого места.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: