3 декабря 2016, суббота

Нардеп опасается, что Рада будет голосовать за госбюджет вслепую

комментировать
Рада начнет рассмотрение госбюджета в 17:00

Рада начнет рассмотрение госбюджета в 17:00

Профильный комитет Верховной Рады Украины до сих пор не завершил проработку проекта бюджета, несмотря на то, что в четверг, в 17:00, состоится голосование за готовый документ.

Об этом сообщила народный депутат от БПП Ольга Червакова.

"Парламент дошел до пика абсурда. Сегодня до 12 часов дня профильный комитет еще принимает поправки к бюджету, а во второй половине дня - уже голосовать. То, что это пренебрежение регламентом – мягко сказано. А когда комитет будет рассматривать эти поправки?" - написала Червакова в Facebook.

Она также отметила, что депутаты не успеют ознакомиться с измененным проектом госбюджета.

"Очевидно, 700 страниц нового текста никто прочитать не успеет, а значит, будем голосовать за кота в мешке", - подчеркнула нардеп.

Парламент дійшов до піку абсурда. Сьогодні до 12-ї години дня профільний комітет ще приймає поправки до бюджету, а в дру...

Posted by Olga Chervakova on Thursday, 24 December 2015

Напомним, ранее Владимир Гройсман заявил, что Верховная Рада может собраться на внеочередное пленарное заседание, если не успеет на текущей пленарной неделе рассмотреть вопросы, связанные с принятием государственного бюджета Украины на 2016 год и внесением изменений в Налоговый кодекс.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: