18 января 2017, среда

Нардеп: Любовница Януковича погубила сестру Левочкина

комментировать
Полежай также управляла спа-салоном
Коллаж из фото АП и кадра из программы Светская жизнь

Полежай также управляла спа-салоном

Генпрокуратура открыла уголовное дело относительно действий нынешнего нардепа от Оппозиционного блока Юлии Левочкиной, экс-регионалов Андрея Кравца (бывшего главы Госуправления делами, ДУС) и Юлии Ковалевской.

Об этом пишет в своем блоге нардеп от БПП, экс-журналист Сергей Лещенко.

Политик сообщил, что Любовь Полежай, сожительница беглого-экс-президента, формально была официанткой в Кабмине, а после отставки Януковича с поста премьер-министра в 2007 формально была устроена как помощница нардепа от ПР Юлии Левочкиной в штат ВР.

Родная сестра Полежай, Надежда Маринцева, бывшая поваром Януковича, также получала льготы госслужащего как помощник нардепа Андрея Кравца, позже известного как "завхоз Януковича", а после - регионалки Юлии Коваевской.

Лещенко пишет, что Ковалевская сказала ему, что Маринцеву никогда не видела, а оформила ее помощницей по просьбе людей беглого президента. Нардеп направил сообщение в ГПУ о превышении служебных полномочий и назначение фиктивных сотрудников. В ответ прокуратура открыла уголовное производство.


Скан Сергея Лещенко
Скан Сергея Лещенко


"Пытаясь угодить Януковичу для официального трудоустройства его любовницы, Сергей Левочкин думал о личных политических дивидендах - создать боссу максимум комфорта. И не заметил, как подвел свою сестру под Уголовный кодекс", - заключил Лещенко.

Больше о коррупции, связанной с Любовью Полежай:

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: