10 декабря 2016, суббота

Нардеп Дмитрий Ярош опубликовал электронную декларацию

комментировать
Ярош задекларировал знак Правый сектор, отметив, что не знает, сколько он может стоить

Ярош задекларировал знак Правый сектор, отметив, что не знает, сколько он может стоить

Народный депутат Дмитрий Ярош опубликовал электронную декларацию, в которой указал право собственности на знак Правый сектор, квартиру площадью 46,4 кв. м в Каменске (бывший Днепродзержинск) Днепропетровской области и автомобиль Skoda Octavia 2009 года выпуска.

Об этом сообщает телеканал 112 Украина со ссылкой на электронную декларацию нардепа.

В документе указывается, что Ярош не знает, сколько может стоить знак Правого сектора. Он также внес в декларацию квартиру жены в Каменске площадью 53,9 кв. м. и ее автомобиль Opel Astra 2006 года выпуска.

За 2015 год депутат также задекларировал 37,5 тыс. грн зарплаты по основному месту работы и 80,6 тис. грн других средств, связанных с депутатской работой.

Издание сообщает, что на сайте Национального агентства по предотвращению коррупции электронных деклараций народного депутата Дмитрия Яроша две, а указанные в них данные полностью идентичны.

Ранее сообщалось, что Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) не будет принимать решение о продлении сроков декларирования, несмотря на технические проблемы системы, 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: