10 декабря 2016, суббота

Нам делить нечего. Савченко считает, что Майдан и Антимайдан стояли за одни ценности

комментировать

"Мы стояли там просто за одни ценности, которые нас объединяли. Единственное только - мы не могли найти общий язык ", - считает Савченко.

Народный депутат от Батькивщины Надежда Савченко заявила, что активисты Майдана и Антимайдана стояли за одни ценности, просто они не могли понять, что они у них одни.

"Нам делить нечего. У нас одни идеалы. И Майдан и Антимайдан, - если вы когда-то ходили не только на Майдан, но и на Антимайдан и говорили с людьми еще в то время, когда это все начиналось и слушали людей, - то они стояли за одни ценности. Просто они не могли понять, что они у них одни. Они стояли за те ценности, чтобы было больше власти на местах, чтобы не все узурпувалось в руках одного Президента", - заявила Савченко, сообщает Эспрессо.TV.

По ее словам, люди там стояли не за Януковича или Порошенко.

"Мы стояли там просто за одни ценности, которые нас объединяли. Единственное только - мы не могли найти общий язык ", - сказала нардеп.



Ранее сообщалось, что народный депутат от фракции Батькивщины Надежда Савченко снова объявила голодовку из-за бездействия власти относительно ситуации в оккупированном Донбассе.

Также сообщалось, что Савченко убеждена, что "ее закон" относительно учета каждого дня, проведенного заключенным в СИЗО, за два правильный и не требует изменений.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: