9 декабря 2016, пятница

Налоговый комитет Рады признал работу Кабмина неудовлетворительной

комментировать
Комитет назвал законопроекты Кабмина низкопрофессиональными

Комитет назвал законопроекты Кабмина низкопрофессиональными

Комитет по вопросам налоговой и таможенной политики признал работу правительства неудовлетворительной.

Об этом с трибуны Верховной Рады заявила народный депутат из фракции Блок Петра Порошенко и глава комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина, передает пресс-служба БПП.

Она отметила, что комитет дважды назначал рассмотрение отчетов Министерства финансов Украины и Государственной фискальной службы Украины в связи с улучшением налоговой и таможенной политики в 2015 году.

"К сожалению, оба раза заседания комитета не состоялись. Сначала в связи с просьбой министра финансов о переносе заседания на другое время, а во втором случае в связи с участием министра финансов в заседании правительства, несмотря на наше непосредственное обращение к премьер-министру Украины относительно обеспечения присутствия министра финансов на заседании комитета. В результате только заслушали главу Государственной фискальной службы по вопросу реализации налоговой и таможенной политики", - сказала Южанина.

Южанина также отметила, что большинство правительственных законопроектов были подготовлены на низком профессиональном уровне.

Напомним, 15 февраля комитет Верховной Рады по здравоохранению признал работу Министерства здравоохранения за 2015 год неудовлетворительной.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: